Trattoria della Stazione di Rosta
MENU’ D’ASPORTO
SABATO E DOMENICA
PRENOTAZIONE ENTRO ORE 11.30
RITIRO ENTRO ORE 13
antipasto caldo (strudel dello chef /flan di verdure con fonduta) € 8,00
vitello tonnato € 8,00
acciughe al verde o al rosso € 8,00
insalata gianduja € 6,00
lasagna al forno € 7,00
agnolotti alla piemontese € 9,00
risotto ai funghi porcini € 9,00
tagliatelle della casa al ragù € 8,00
cotiche con fagioli € 6,00
pasta al pomodoro € 5,00
arrosto di vitello con spinaci € 8,00
trippa alla piemontese € 7,00
rolata di tacchino € 8,00
scaloppine ai funghi porcini € 10,00
cinghiale in civèt con polenta € 9,00
coniglio in civèt € 9,00
*bagna cauda con verdure € 15,00
*bagna cauda senza verdure € 10,00
*FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE SALATO E DOLCE € 20,00
(PRENOTAZIONE ENTRO VENERDÌ SERA)
meringata o brownies al cioccolato fondente
€ 3,00
Via S. Antonio di Ranverso 1 – 10090 ROSTA (TO)
Tel. 0119540120/3661635714