sabato 28 e domenica 29 novembre

Trattoria della Stazione di Rosta

MENU’ D’ASPORTO

SABATO E DOMENICA

PRENOTAZIONE ENTRO ORE 11.30

RITIRO ENTRO ORE 13

antipasto caldo (strudel dello chef /flan di verdure con fonduta) € 8,00

vitello tonnato € 8,00

acciughe al verde o al rosso € 8,00

insalata gianduja € 6,00

lasagna al forno € 7,00

agnolotti alla piemontese € 9,00

risotto ai funghi porcini € 9,00

tagliatelle della casa al ragù € 8,00

cotiche con fagioli € 6,00

pasta al pomodoro € 5,00

arrosto di vitello con spinaci € 8,00

trippa alla piemontese € 7,00

rolata di tacchino € 8,00

scaloppine ai funghi porcini € 10,00

cinghiale in civèt con polenta € 9,00

coniglio in civèt € 9,00

*bagna cauda con verdure € 15,00

*bagna cauda senza verdure € 10,00

*FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE SALATO E DOLCE € 20,00

(PRENOTAZIONE ENTRO VENERDÌ SERA)

meringata o brownies al cioccolato fondente

3,00

                                                              Via S. Antonio di Ranverso 1 – 10090 ROSTA (TO)

Tel. 0119540120/3661635714