MENU’ D’ASPORTO per
il 31-12-2020 e 01-01-2021
mocetta di cinghiale con melograno € 8,00
bresaola e grana € 8,00
flan di verdure con vellutata di toma di Condove € 7,00
tortino dello chef € 8,00
insalata di polpo con patate e olive taggiasche € 9,00
capesante in umido alla vicentina € 10,00
alici marinate alle ligure € 8,00
acciughe al verde € 9,00
rigatoni con ragù di mare € 10,00
lasagna al forno € 8,00
agnolotti antico Piemonte € 9,00
taiarin ai funghi porcini € 10,00
tagliatelle al ragù € 8,00
rolata di vitello con patate al rosmarino € 9,00
scaloppine ai funghi porcini € 10,00
cotechino con lenticchie € 9,00
costolette di agnello al forno con carciofi € 10,00
filetto al pepe verde con carote al salto € 15,00
filetto di orata con patate alla mediterranea € 10,00
bunet € 4,00
tortino cremino € 4,00
meringata € 4,00
cheesecake ai frutti di bosco € 4,00
cheesecake al cioccolato € 4,00
PRENOTAZIONI ENTRO IL 30-12-2020
e RITIRO IL 31-12-2020 ENTRO ORE 13
Via S.Antonio di Ranverso 1-10090 Rosta (TO)
Tel. 0119540120/3661635714