Trattoria della Stazione di Rosta
MENU’ D’ASPORTO MARTEDI’ 8 DICEMBRE
PRENOTAZIONE ENTRO ORE 11.30
RITIRO ENTRO ORE 13
antipasto caldo (strudel dello chef /flan di verdure con fonduta) € 8,00
vitello tonnato € 8,00
acciughe al verde o al rosso € 8,00
insalata gianduja € 6,00
agnolotti alla piemontese € 9,00
taiarin ai funghi porcini € 10,00
risotto con salsiccia e zafferano € 9,00
gnocchi di patate al pesto o alla bava € 8,00
tagliatelle della casa al ragù € 8,00
cotiche con fagioli € 6,00
arrosto di vitello € 9,00
agnellino ai carciofi € 9,00
tasca ripiena € 9,00
scaloppine ai funghi porcini € 10,00
cinghiale in civèt € 10,00
BAGNA CAUDA senza verdure € 10,00
fagiolini al burro € 2,00
carote saltate € 2,00
spinaci € 2,00
purea € 2,00
polenta € 2,00
meringata o brownies al cioccolato fondente o profiterol
€ 3,00
Via S. Antonio di Ranverso 1 – 10090 ROSTA (TO)
Tel. 0119540120/3661635714