martedì 8 dicembre

Trattoria della Stazione di Rosta

MENU’ D’ASPORTO MARTEDI’ 8 DICEMBRE

PRENOTAZIONE ENTRO ORE 11.30

RITIRO ENTRO ORE 13

antipasto caldo (strudel dello chef /flan di verdure con fonduta) € 8,00

vitello tonnato € 8,00

acciughe al verde o al rosso € 8,00

insalata gianduja € 6,00

agnolotti alla piemontese € 9,00

taiarin ai funghi porcini € 10,00

risotto con salsiccia e zafferano € 9,00

gnocchi di patate al pesto o alla bava € 8,00

tagliatelle della casa al ragù € 8,00

cotiche con fagioli € 6,00

arrosto di vitello € 9,00

agnellino ai carciofi € 9,00

tasca ripiena € 9,00

scaloppine ai funghi porcini € 10,00

cinghiale in civèt € 10,00

BAGNA CAUDA senza verdure € 10,00

fagiolini al burro € 2,00

carote saltate € 2,00

spinaci € 2,00

purea € 2,00

polenta € 2,00

meringata o brownies al cioccolato fondente o profiterol

3,00

                                                                  Via S. Antonio di Ranverso 1 – 10090 ROSTA (TO)

Tel. 0119540120/3661635714