MENU’ D’ASPORTO SABATO 30 E DOMENICA 31
mocetta di cinghiale con melograno € 9,00
bresaola e grana € 8,00
flan di verdure con vellutata di toma di Condove € 7,00
tortino dello chef € 7,00
vitello in salsa tonnata € 8,00
insalata gianduja € 7,00
acciughe al verde o al rosso € 9,00
agnolotti al burro e salvia € 9,00
taiarin ai funghi porcini € 10,00
tagliatelle al ragù € 8,00
risotto con salsiccia e zucca € 8,00
lasagna al forno € 9,00
paella alla valenciana € 15,00
gnocchi al pomodoro o al ragù € 7,00
arrosto di vitello € 10,00
brasato al nebbiolo € 10,00
arrosto di maialino € 9,00
parmigiana di melanzane e zucchine € 8,00
ossibuchi in umido € 9,00
zuppa di pesce € 15,00
purea € 3,00
fagiolini saltati € 3,00
coste saltate € 3,00
spinaci € 3,00
tortino cremino € 4,00
meringata € 4,00
cheesecake al limone € 4,00
cheesecake ai mirtilli € 4,00
cheesecake al cioccolato € 4,00
PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00