sabato 30 e domenica 31 gennaio

MENU’ D’ASPORTO SABATO 30 E DOMENICA 31

mocetta di cinghiale con melograno € 9,00

bresaola e grana € 8,00

flan di verdure con vellutata di toma di Condove € 7,00

tortino dello chef € 7,00

vitello in salsa tonnata € 8,00

insalata gianduja € 7,00

acciughe al verde o al rosso € 9,00

agnolotti al burro e salvia € 9,00

taiarin ai funghi porcini € 10,00

tagliatelle al ragù € 8,00

risotto con salsiccia e zucca € 8,00

lasagna al forno € 9,00

paella alla valenciana € 15,00

gnocchi al pomodoro o al ragù € 7,00

arrosto di vitello € 10,00

brasato al nebbiolo € 10,00

arrosto di maialino € 9,00

parmigiana di melanzane e zucchine € 8,00

ossibuchi in umido € 9,00

zuppa di pesce € 15,00

purea € 3,00

fagiolini saltati € 3,00

coste saltate € 3,00

spinaci € 3,00

tortino cremino € 4,00

meringata € 4,00

cheesecake al limone € 4,00

cheesecake ai mirtilli € 4,00

cheesecake al cioccolato € 4,00

PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00