MENU’ D’ASPORTO SABATO 23 E DOMENICA 24
mocetta di cinghiale con melograno € 9,00
bresaola e grana € 8,00
flan di verdure con vellutata di toma di Condove € 7,00
tortino dello chef € 7,00
vitello in salsa tonnata € 8,00
insalata gianduja € 7,00
acciughe al verde o al rosso € 9,00
gnocchi di patate alla bava € 7,00
agnolotti al pomodoro o al ragù € 9,00
taiarin ai funghi porcini € 10,00
tagliatelle al ragù € 8,00
tortellini al pomodoro € 8,00
cotica e fagioli € 7,00
arrosto di vitello € 10,00
brasato al nebbiolo € 10,00
arrosto di maialino € 9,00
rolata di tacchino € 9,00
trippa alla piemontese € 8,00
salsiccia in umido € 8,00
spezzatino di tacchino con verdure € 8,00
purea € 3,00
fagiolini saltati € 3,00
patate alla mediterranea € 3,00
spinaci € 3,00
tortino cremino € 4,00
meringata € 4,00
cheesecake al limone € 4,00
cheesecake ai frutti di bosco € 4,00
cheesecake al cioccolato € 4,00
PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00