sabato e domenica oltre al fritto misto alla piemontese

MENU’ D’ASPORTO SABATO 23 E DOMENICA 24

mocetta di cinghiale con melograno € 9,00

bresaola e grana € 8,00

flan di verdure con vellutata di toma di Condove € 7,00

tortino dello chef € 7,00

vitello in salsa tonnata € 8,00

insalata gianduja € 7,00

acciughe al verde o al rosso € 9,00

gnocchi di patate alla bava € 7,00

agnolotti al pomodoro o al ragù € 9,00

taiarin ai funghi porcini € 10,00

tagliatelle al ragù € 8,00

tortellini al pomodoro € 8,00

cotica e fagioli € 7,00

arrosto di vitello € 10,00

brasato al nebbiolo € 10,00

arrosto di maialino € 9,00

rolata di tacchino € 9,00

trippa alla piemontese € 8,00

salsiccia in umido € 8,00

spezzatino di tacchino con verdure € 8,00

purea € 3,00

fagiolini saltati € 3,00

patate alla mediterranea € 3,00

spinaci € 3,00

tortino cremino € 4,00

meringata € 4,00

cheesecake al limone € 4,00

cheesecake ai frutti di bosco € 4,00

cheesecake al cioccolato € 4,00

PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00