Sabato 13 e domenica 14 marzo
Menù del pesce d’asporto
finissima di polpo
con pomodorini e basilico
tagliatelle con capesante e zucchine
filetto di tonno al pepe rosa
dolce
€ 30,00
MENU’ D’ASPORTO SABATO 13 E DOMENICA 14 MARZO
vitello in salsa tonnata € 8,00
mocetta di cinghiale € 9,00
insalata gianduja € 7,00
lonzino all’arancia € 8,00
acciughe al verde o al rosso € 9,00
finissima di polpo con pomodorini e basilico € 10,00
peperoni con bagna cauda € 8,00
voul-vent con fonduta € 6,00
agnolotti alla piemontese € 9,00
tagliatelle al ragù € 7,00
gnocchi al pesto o salsa noci € 8,00
tagliatelle con capesante e zucchine € 10,00
sedanini al pomodoro € 7,00
arrosto di vitello € 9,00
brasato al nebbiolo € 9,00
porchetta alla romana € 10,00
spezzatino di vitello € 9,00
filetto al pepe verde € 15,00
lumache alla parigina € 14,00
filetto di tonno al pepe rosa € 18,00
purea € 3,00
fagiolini saltati € 3,00
carote saltate € 3,00
spinaci € 3,00
polenta € 3,00
crauti € 3,00
meringata € 4,00
babà € 4,00
soufflè cioccolato e pistacchio € 4,00
cheesecake al cioccolato € 4,00
coppa triplo cioccolato € 4,00
coppa zabaglione e amarena € 4,00
PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00