domenica 14 marzo

Sabato 13 e domenica 14 marzo

Menù del pesce d’asporto

finissima di polpo

con pomodorini e basilico

tagliatelle con capesante e zucchine

filetto di tonno al pepe rosa

dolce

30,00

MENU’ D’ASPORTO SABATO 13 E DOMENICA 14 MARZO

vitello in salsa tonnata € 8,00

mocetta di cinghiale € 9,00

insalata gianduja € 7,00

lonzino all’arancia € 8,00

acciughe al verde o al rosso € 9,00

finissima di polpo con pomodorini e basilico € 10,00

peperoni con bagna cauda € 8,00

voul-vent con fonduta € 6,00

agnolotti alla piemontese € 9,00

tagliatelle al ragù € 7,00

gnocchi al pesto o salsa noci € 8,00

tagliatelle con capesante e zucchine € 10,00

sedanini al pomodoro € 7,00

arrosto di vitello € 9,00

brasato al nebbiolo € 9,00

porchetta alla romana € 10,00

spezzatino di vitello € 9,00

filetto al pepe verde € 15,00

lumache alla parigina € 14,00

filetto di tonno al pepe rosa € 18,00

purea € 3,00

fagiolini saltati € 3,00

carote saltate € 3,00

spinaci € 3,00

polenta € 3,00

crauti € 3,00

meringata € 4,00

babà € 4,00

soufflè cioccolato e pistacchio € 4,00

cheesecake al cioccolato € 4,00

coppa triplo cioccolato € 4,00

coppa zabaglione e amarena € 4,00

PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00