MENU’ D’ASPORTO SABATO 6 E DOMENICA 7 MARZO
vitello in salsa tonnata € 8,00
lonzino all’arancia € 8,00
acciughe al verde o al rosso € 9,00
flan di verdure € 6,00
peperoni con bagna cauda € 8,00
voul-vent con fonduta € 6,00
agnolotti alla piemontese € 9,00
tagliatelle al ragù € 7,00
plin al burro e salvia € 9,00
sedanini al pomodoro € 7,00
arrosto di vitello € 9,00
brasato al nebbiolo € 9,00
trippa alla piemontese € 8,00
lingua in salsa verde o rossa € 8,00
merluzzo in umido € 9,00
purea € 3,00
fagiolini saltati € 3,00
carote saltate € 3,00
zucchine trifolate € 3,00
coste € 3,00
meringata € 4,00
soufflè cioccolato e pistacchio € 4,00
cheesecake al cioccolato € 4,00
coppa triplo cioccolato € 4,00
PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00