sabato 6 e domenica 7 marzo

MENU’ D’ASPORTO SABATO 6 E DOMENICA 7 MARZO

vitello in salsa tonnata € 8,00

lonzino all’arancia € 8,00

acciughe al verde o al rosso € 9,00

flan di verdure € 6,00

peperoni con bagna cauda € 8,00

voul-vent con fonduta € 6,00

agnolotti alla piemontese € 9,00

tagliatelle al ragù € 7,00

plin al burro e salvia € 9,00

sedanini al pomodoro € 7,00

arrosto di vitello € 9,00

brasato al nebbiolo € 9,00

trippa alla piemontese € 8,00

lingua in salsa verde o rossa € 8,00

merluzzo in umido € 9,00

purea € 3,00

fagiolini saltati € 3,00

carote saltate € 3,00

zucchine trifolate € 3,00

coste € 3,00

meringata € 4,00

soufflè cioccolato e pistacchio € 4,00

cheesecake al cioccolato € 4,00

coppa triplo cioccolato € 4,00

PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11,30 RITIRO ENTRO ORE 13,00