ANTIPASTI
Bresaola e grana € 9,00
Vitello in salsa tonnata € 9,00
Mocetta di cinghiale € 10,00
Insalata gianduja € 8,00
Acciughe al verde o al rosso € 10,00
Finissima di polpo con pomodorini € 10,00
Flan di verdure € 7,00
Voul-vent con crema di asparagi € 7,00
Tortino dello chef € 8,00
PRIMI PIATTI
Tagliatelle al ragù € 8,00
Risotto ai carciofi € 9,00
Taiarin ai funghi porcini € 10,00
Agnolotti alla piemontese € 10,00
Penne al pomodoro o al ragù € 7,00
SECONDI PIATTI
Filetto al pepe verde € 18,00
Arrosto di vitello € 10,00
Brasato al nebbiolo € 10,00
Agnellino ai carciofi € 10,00
Coniglio in civet € 10,00
Finanziera alla piemontese € 15,00
Battuta di fassone € 8,00
Lingua al verde € 10,00
Roast-beef all’inglese € 10,00
Moscardini alla mediterranea € 10,00
Lumache alla parigina € 14,00
FORMAGGI
Toma di Condove € 4,00
Scamorza romana € 4,00
Grana padano € 4,00
CONTORNI
Insalata verde o pomodori € 4,00
Spinaci € 4,00
Fagiolini € 4,00
Insalata di fagioli e cipolla € 4,00
Carote saltate € 4,00
Polenta € 4,00
DOLCI AL CARRELLO € 4,00
COPERTO € 2,00