sabato 1 e domenica 2 maggio pranzo nel nostro dehors e se volete asporto

ANTIPASTI

Bresaola e grana € 9,00

Vitello in salsa tonnata € 9,00

Mocetta di cinghiale € 10,00

Insalata gianduja € 8,00

Acciughe al verde o al rosso € 10,00

Finissima di polpo con pomodorini € 10,00

Flan di verdure € 7,00

Voul-vent con crema di asparagi € 7,00

Tortino dello chef € 8,00

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al ragù € 8,00

Risotto ai carciofi € 9,00

Taiarin ai funghi porcini € 10,00

Agnolotti alla piemontese € 10,00

Penne al pomodoro o al ragù € 7,00

SECONDI PIATTI

Filetto al pepe verde € 18,00

Arrosto di vitello € 10,00

Brasato al nebbiolo € 10,00

Agnellino ai carciofi € 10,00

Coniglio in civet € 10,00

Finanziera alla piemontese € 15,00

Battuta di fassone € 8,00

Lingua al verde € 10,00

Roast-beef all’inglese € 10,00

Moscardini alla mediterranea € 10,00

Lumache alla parigina € 14,00

FORMAGGI

Toma di Condove € 4,00

Scamorza romana € 4,00

Grana padano € 4,00

CONTORNI

Insalata verde o pomodori € 4,00

Spinaci € 4,00

Fagiolini € 4,00

Insalata di fagioli e cipolla € 4,00

Carote saltate € 4,00

Polenta € 4,00

DOLCI AL CARRELLO € 4,00

COPERTO € 2,00