sabato 10 e domenica 11 aprile

SABATO 10 e DOMENICA 11 APRILE

            GRAN PAELLA ALLA VALENZIANA

                       € 17,00 / PORZIONE

MENU’ ALLA CARTA 

mocetta di cinghiale € 9,00

vitello in salsa tonnata € 8,00 

                                                                               insalata gianduja € 7,00                                                                             

                                                                             lonzino all’arancia € 9,00                                                                                  

acciughe al verde o al rosso € 9,00

                                                  finissima di polpo con pomodorini € 10,00                                                          

                                                                                          flan tricolore € 7,00                                                                                               

torta salata € 8,00

agnolotti alla piemontese € 9,00

risotto ai funghi € 10,00

                                                                     tagliatelle della casa al ragù € 8,00                                                                   

sedanini al pomodoro € 7,00

chicche di patate al pesto o salsa noci € 8,00

arrosto di vitello € 10,00

rolata di tacchino € 9,00

roast-beef all’inglese € 9,00

porchetta alla romana € 10,00

filetto di fassone al pepe verde € 15,00

filetto di tonno al pepe rosa € 15,00

lumache alla parigina € 14,00 

purea € 3,00

fagiolini saltati € 3,00 

carote al burro € 3,00

spinaci € 3,00 

cavolfiori al burro € 3,00 

soufflè ciocciolato e pistacchio € 4,00

crostata con pere e cioccolato € 4,00

coppa triplo cioccolato o panna e nocciola € 4,00

semifreddo al torroncino € 4,00

crema catalana € 4,00

PRENOTAZIONI ENTRO SABATO

0119540120/3661635714

RITIRO ENTRO ORE 13.00