sabato 10 luglio pranzo e CENA e domenica 11 luglio pranzo

 

MENU’ DI DEGUSTAZIONE FUNGHI

Flan di funghi porcini

Taiarin ai funghi porcini o alla garitole

o

Risotto ai funghi porcini o alle garitole

Scaloppine ai funghi porcini

o

Funghi porcini impanati

Dolce della casa

acqua e caffè

30,00

Sabato 10 luglio pranzo e cena, domenica 11 luglio pranzo

MENU’ ALLA CARTA

antipasto misto della casa € 13,00

affettato misto € 10,00

insalata gianduja € 8,00

vitello tonnato € 10,00

insalata capricciosa della casa € 8,00

acciughe al verde o alla cardinale € 10,00

bresaola con grana e rucola € 10,00

tagliatelle al ragù € 8,00

agnolotti alla piemontese € 10,00

taiarin ai funghi porcini € 13,00

risotto ai funghi porcini € 13,00

agnolotti di asparagi € 10,00

filetto di fassone al pepe verde € 18,00

arrosto di vitello € 10,00

brasato al nebbiolo € 10,00

rolata di vitello € 10,00

roast-beef all’inglese € 10,00                                                                insalata verde o pomodori € 4,00

scaloppine ai funghi porcini € 15,00                                                        melanzane e zucchine grigliate € 4,00

milanese di pollo in carpione € 10,00                                                      fagiolini € 4,00

lumache alla parigina € 14,00                                                                carote saltate € 4,00

funghi porcini impanati € 15,00                                                              spinaci € 4,00

formaggio € 4,00

ananas € 3,00

dolce al carrello € 4,00

COPERTO € 2,00