MENU’ DI DEGUSTAZIONE FUNGHI
Flan di funghi porcini
Taiarin ai funghi porcini o alla garitole
o
Risotto ai funghi porcini o alle garitole
Scaloppine ai funghi porcini
o
Funghi porcini impanati
Dolce della casa
acqua e caffè
€ 30,00
Sabato 10 luglio pranzo e cena, domenica 11 luglio pranzo
MENU’ ALLA CARTA
antipasto misto della casa € 13,00
affettato misto € 10,00
insalata gianduja € 8,00
vitello tonnato € 10,00
insalata capricciosa della casa € 8,00
acciughe al verde o alla cardinale € 10,00
bresaola con grana e rucola € 10,00
tagliatelle al ragù € 8,00
agnolotti alla piemontese € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 13,00
risotto ai funghi porcini € 13,00
agnolotti di asparagi € 10,00
filetto di fassone al pepe verde € 18,00
arrosto di vitello € 10,00
brasato al nebbiolo € 10,00
rolata di vitello € 10,00
roast-beef all’inglese € 10,00 insalata verde o pomodori € 4,00
scaloppine ai funghi porcini € 15,00 melanzane e zucchine grigliate € 4,00
milanese di pollo in carpione € 10,00 fagiolini € 4,00
lumache alla parigina € 14,00 carote saltate € 4,00
funghi porcini impanati € 15,00 spinaci € 4,00
formaggio € 4,00
ananas € 3,00
dolce al carrello € 4,00
COPERTO € 2,00