MENU’ DI DEGUSTAZIONE FUNGHI
Flan di funghi porcini
Taiarin ai funghi porcini o alla garitole
o
Risotto ai funghi porcini o alle garitole
Scaloppine ai funghi porcini
o
Funghi porcini impanati
Dolce della casa
acqua e caffè
€ 33,00
MENU’ ALLA CARTA
antipasto misto della casa € 13,00
prosciutto crudo e ananas € 9,00
insalata gianduja € 8,00
vitello tonnato € 10,00
coppa di Ferrara € 10,00
acciughe al verde o alla cardinale € 10,00
bresaola con grana € 10,00
flan di funghi porcini € 8,00
tagliatelle al ragù € 8,00
agnolotti alla piemontese € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 14,00
risotto ai funghi porcini € 14,00
agnolotti di asparagi € 10,00
filetto di fassone al pepe verde € 18,00
arrosto di vitello € 10,00
battuta di carne cruda € 9,00
tasca ripiena € 10,00
roast-beef all’inglese € 10,00 insalata verde o pomodori € 4,00
medaglioni ai funghi porcini € 15,00 melanzane e zucchine grigliate € 4,00
trota al burro e salvia € 10,00 fagiolini € 4,00
funghi porcini impanati € 15,00 carote saltate € 4,00
formaggio € 4,00
ananas € 3,00
dolce al carrello € 4,00
COPERTO € 2,00