sabato 17 e domenica 18 luglio 2021

MENU’ DI DEGUSTAZIONE FUNGHI

Flan di funghi porcini

Taiarin ai funghi porcini o alla garitole

o

Risotto ai funghi porcini o alle garitole

Scaloppine ai funghi porcini

o

Funghi porcini impanati

Dolce della casa

acqua e caffè

33,00

 

MENU’ ALLA CARTA

antipasto misto della casa € 13,00

prosciutto crudo e ananas € 9,00

insalata gianduja € 8,00

vitello tonnato € 10,00

coppa di Ferrara € 10,00

acciughe al verde o alla cardinale € 10,00

bresaola con grana € 10,00

flan di funghi porcini € 8,00

tagliatelle al ragù € 8,00

agnolotti alla piemontese € 10,00

taiarin ai funghi porcini € 14,00

risotto ai funghi porcini € 14,00

agnolotti di asparagi € 10,00

filetto di fassone al pepe verde € 18,00

arrosto di vitello € 10,00

battuta di carne cruda € 9,00

tasca ripiena € 10,00

roast-beef all’inglese € 10,00                                                                              insalata verde o pomodori € 4,00

medaglioni ai funghi porcini € 15,00                                                                      melanzane e zucchine grigliate € 4,00

trota al burro e salvia € 10,00                                                                              fagiolini € 4,00

funghi porcini impanati € 15,00                                                                            carote saltate € 4,00

formaggio € 4,00

ananas € 3,00

dolce al carrello € 4,00

COPERTO € 2,00