sabato 24 e domenica 25

Sabato 24 luglio e domenica 25 luglio

MENU’ ALLA CARTA

antipasto misto della casa € 13,00

vitello tonnato € 10,00

acciughe al verde o alla cardinale € 10,00

bresaola con grana € 10,00

flan di funghi porcini € 8,00

insalata di mare con verdurine € 10,00

carpaccio di pesce spada € 10,00

cozze alla marinara € 9,00

tagliatelle al ragù € 8,00

agnolotti alla piemontese € 10,00

taiarin ai funghi porcini € 14,00

risotto ai funghi porcini € 14,00

spaghetti alle vongole € 10,00

filetto di fassone al pepe verde € 18,00

battuta di carne cruda € 9,00

rolata di tacchino € 10,00

roast-beef all’inglese € 10,00

medaglioni ai funghi porcini € 15,00

fritto di mare € 15,00

insalata verde o pomodori €4,00

verdure grigliate € 4,00

fagiolini € 4,00

carote saltate € 4,00

formaggio € 4,00

ananas € 3,00

dolce al carrello € 4,00

COPERTO € 2,00