Sabato 18 settembre e domenica 19 settembre
MENU’ ALLA CARTA
affettato misto e toma € 12,00
prosciutto crudo e melone o ananas € 9,00
vitello tonnato € 10,00
acciughe al verde o alla cardinale € 10,00
lingua al verde € 9,00
coppa di Ferrara € 10,00
gnocchi di patate al pesto o salsa noci €9,00
agnolotti alla piemontese € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 14,00
risotto ai funghi porcini € 14,00
capriolo in civet € 10,00
Coniglio al vino bianco € 10,00
roast-beef € 9,00
arrosto di vitello € 10,00
porchetta arrosto € 9,00
scaloppine ai funghi porcini € 18,00
funghi porcini impanati € 18,00
insalata verde o pomodori €4,00
verdure grigliate € 4,00
spinaci € 4,00
peperonata € 4,00
formaggio € 4,00
ananas € 3,00
dolce al carrello € 4,00
COPERTO € 2,00
MENU’ DEGUSTAZIONE FUNGHI
bresaola e funghi
flan di funghi
taiarin ai funghi porcini
o
risotto ai funghi porcini
funghi porcini impanati
o
scaloppine con funghi trifolati
dolce della casa
acqua
caffè
€ 38,00