sabato 18 e domenica 19 settembre

Sabato 18 settembre e domenica 19 settembre

MENU’ ALLA CARTA

affettato misto e toma € 12,00

prosciutto crudo e melone o ananas € 9,00

vitello tonnato € 10,00

acciughe al verde o alla cardinale € 10,00

lingua al verde € 9,00

coppa di Ferrara € 10,00

gnocchi di patate al pesto o salsa noci €9,00

agnolotti alla piemontese € 10,00

taiarin ai funghi porcini € 14,00

risotto ai funghi porcini € 14,00

capriolo in civet € 10,00

Coniglio al vino bianco € 10,00

roast-beef € 9,00

arrosto di vitello € 10,00

porchetta arrosto € 9,00

scaloppine ai funghi porcini € 18,00

funghi porcini impanati € 18,00

insalata verde o pomodori €4,00

verdure grigliate € 4,00

spinaci € 4,00

peperonata € 4,00

formaggio € 4,00

ananas € 3,00

dolce al carrello € 4,00

COPERTO € 2,00

MENU’ DEGUSTAZIONE FUNGHI

bresaola e funghi

flan di funghi

taiarin ai funghi porcini

o

risotto ai funghi porcini

funghi porcini impanati

o

scaloppine con funghi trifolati

dolce della casa

acqua

caffè

38,00