Sabato 30 ottobre, domenica 31 ottobre e lunedì 01 novembre
MENU’ ALLA CARTA
affettato misto e toma € 13,00
antipasto misto € 13,00
vitello tonnato € 10,00
acciughe al verde o alla cardinale € 10,00
peperoni con acciughe al verde € 9,00
voul-vent con fonduta € 8,00
flan di funghi € 8,00
tortino dello chef € 8,00
agnolotti alla piemontese € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 14,00
risotto ai funghi porcini € 14,00
tagliatelle al ragù di cinghiale € 10,00
tortellini in brodo € 9,00
bocconcini di cinghiale in civet € 13,00
brasato al nebbiolo € 10,00
coniglio alla cacciatora € 12,00
bollito misto con patate lesse € 13,00
scaloppine ai funghi porcini € 18,00
funghi porcini impanati € 18,00
filetto di branzino burro e salvia € 12,00
insalata verde €4,00
peperonata € 4,00
polenta € 4,00
cavolfiori al burro € 4,00
crauti € 4,00
zucchine trifolate € 4,00
formaggio misto € 8,00
formaggio € 4,00
ananas € 3,00
dolce al carrello € 4,00
COPERTO € 2,00
MENU’ DEGUSTAZIONE MENU’ DEL GIORNO
FUNGHI
bresaola con porcini antipasto misto della casa
flan di funghi
taiarin ai funghi porcini tagliatelle al ragù
o di cinghiale
risotto ai funghi porcini
funghi porcini impanati bollito misto con
o patate lesse
scaloppine con funghi trifolati
dolce della casa dolce della casa
acqua acqua
caffè caffè
€ 40,00 € 30,00
ANCHE D’ASPORTO