Sabato 23 ottobre e domenica 24 ottobre
MENU’ ALLA CARTA
affettato misto e toma € 13,00
antipasto misto € 13,00
vitello tonnato € 10,00
acciughe al verde o alla cardinale € 10,00
peperoni con acciughe al verde € 9,00
voul-vent con fonduta € 8,00
flan di funghi € 8,00
cotiche con fagioli € 8,00
agnolotti alla piemontese € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 14,00
risotto ai funghi porcini € 14,00
tagliatelle al ragù di cinghiale € 10,00
tortellini in brodo o panna e prosciutto € 9,00
bocconcini di cinghiale in civet € 13,00
brasato al nebbiolo € 10,00
bollito misto con patate lesse € 13,00
scaloppine ai funghi porcini € 18,00
funghi porcini impanati € 18,00
merluzzo in umido con cipolle € 12,00
insalata verde €4,00
peperonata € 4,00
polenta € 4,00
spinaci € 4,00
zucchine trifolate € 4,00
formaggio misto € 8,00
formaggio € 4,00
ananas € 3,00
dolce al carrello € 4,00
COPERTO € 2,00
MENU’ DEGUSTAZIONE MENU’ DEL GIORNO
FUNGHI
bresaola con porcini antipasto misto della casa
terrina di patate e funghi
taiarin ai funghi porcini tortellini in brodo
o o
risotto ai funghi porcini al ragù
funghi porcini impanati bollito misto con
o patate lesse
scaloppine con funghi trifolati
dolce della casa dolce della casa
acqua acqua
caffè caffè
€ 40,00 € 28,00