Sabato 9 ottobre e domenica 10 ottobre
MENU’ ALLA CARTA
affettato misto e toma € 12,00
vitello tonnato € 10,00
coppa di Piacenza € 10,00
insalata gianduja € 8,00
insalata trevigiana € 8,00
acciughe al verde o alla cardinale € 10,00
peperoni con acciughe al verde € 8,00
gnocchi di patate con battuta di pesto e noci €9,00
agnolotti alla piemontese € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 14,00
risotto ai funghi porcini € 14,00
tagliatelle al ragù di cinghiale € 10,00
cinghiale in civet € 10,00
brasato al nebbiolo € 10,00
arrosto di vitello € 10,00
coniglio al vino bianco € 10,00
scaloppine ai funghi porcini € 18,00
funghi porcini impanati € 18,00
filetto di orata al burro e salvia € 10,00
insalata verde €4,00
peperonata € 4,00
spinaci € 4,00
zucchine trifolate € 4,00
polenta € 4,00
formaggio € 4,00
ananas € 3,00
dolce al carrello € 4,00
COPERTO € 2,00
MENU’ DEGUSTAZIONE MENU’ DEGUSTAZIONE
FUNGHI CINGHIALE
bresaola con porcini coppa di piacenza
flan di funghi
taiarin ai funghi porcini tagliatelle al ragù
o di cinghiale
risotto ai funghi porcini
funghi porcini impanati cinghiale con polenta
o
scaloppine con funghi trifolati
dolce della casa dolce della casa
acqua acqua
caffè caffè
€ 38,00 € 25,00
MENU’ DEL GIORNO
antipasto misto della casa
agnolotti alla piemontese
arrosto di vitello cono contorno
dolce della casa
acqua
caffè
€ 25,00