sabato 27 e domenica 28 2021

Sabato 27 e domenica 28 novembre

Cena della selvaggina

affettato di selvaggina

(mocetta, crudo, salami e toma)

tagliatelle al ragù di cinghiale

cinghiale o capriolo in civet

con polenta concia

dolce della casa

caffè

acqua

30,00

GRADITA PRENOTAZIONE

OBBLIGO PRESENTAZIONE GREEN PASS

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

affettato misto con toma di Condove € 13,00

antipasto misto della casa € 13,00

affettato di selvaggina € 13,00

vitello in salsa tonnata € 11,00

acciughe al verde o alla cardinale € 12,00

voul-vent con fonduta € 8,00

tortino dello chef € 9,00

flan di funghi porcini € 10,00

PRIMI PIATTI

agnolotti della casa alla piemontese € 10,00

taiarin ai funghi porcini € 15,00

tagliatelle al ragù di cinghiale € 12,00

cotica e fagioli € 10,00

risotto ai carciofi € 12,00

SECONDI PIATTI

bocconcini di cinghiale in civet € 13,00

brasato al nebbiolo € 12,00

cotechino € 9,00

coniglio alla ligure € 12,00

bocconcini di capriolo alla valdostana € 13,00

filetto di orata in crosta di patate € 12,00

lumache alla parigina € 12,00

CONTORNI € 4,00

insalata verde

purea

polenta

fagiolini al burro

patate al forno

peperonata

polenta concia € 7,00

FORMAGGI

formaggio misto con miele e confetture € 10,00

toma di Condove € 4,00

toma fontinata d’Arnad € 4,00

toma di capra € 5,00

caciocavallo € 4,00

gorgonzola € 4,00

FRUTTA DI STAGIONE € 3,00

DOLCI AL CARRELLO € 4,00

COPERTO € 1,50