Sabato 27 e domenica 28 novembre
Cena della selvaggina
affettato di selvaggina
(mocetta, crudo, salami e toma)
tagliatelle al ragù di cinghiale
cinghiale o capriolo in civet
con polenta concia
dolce della casa
caffè
acqua
€ 30,00
GRADITA PRENOTAZIONE
OBBLIGO PRESENTAZIONE GREEN PASS
MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI
affettato misto con toma di Condove € 13,00
antipasto misto della casa € 13,00
affettato di selvaggina € 13,00
vitello in salsa tonnata € 11,00
acciughe al verde o alla cardinale € 12,00
voul-vent con fonduta € 8,00
tortino dello chef € 9,00
flan di funghi porcini € 10,00
PRIMI PIATTI
agnolotti della casa alla piemontese € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 15,00
tagliatelle al ragù di cinghiale € 12,00
cotica e fagioli € 10,00
risotto ai carciofi € 12,00
SECONDI PIATTI
bocconcini di cinghiale in civet € 13,00
brasato al nebbiolo € 12,00
cotechino € 9,00
coniglio alla ligure € 12,00
bocconcini di capriolo alla valdostana € 13,00
filetto di orata in crosta di patate € 12,00
lumache alla parigina € 12,00
CONTORNI € 4,00
insalata verde
purea
polenta
fagiolini al burro
patate al forno
peperonata
polenta concia € 7,00
FORMAGGI
formaggio misto con miele e confetture € 10,00
toma di Condove € 4,00
toma fontinata d’Arnad € 4,00
toma di capra € 5,00
caciocavallo € 4,00
gorgonzola € 4,00
FRUTTA DI STAGIONE € 3,00
DOLCI AL CARRELLO € 4,00
COPERTO € 1,50