sabato 11 pranzo e cena, domenica 12 giugno pranzo

MENU’ DEL GIORNO

antipasto piemontese

(tomini-insalata gianduja-vitello tonnato-insalata russa)

agnolotti alla piemontese

o

risotto ai funghi porcini

arrosto di vitello con spinaci

o

roast-beef all’inglese con insalatina

dolce della casa

caffè

acqua

25,00

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

ANTIPASTO PIEMONTESE € 12,00

(tomini-insalata gianduja-

insalata russa-vitello tonnato)

affettato misto e toma € 12,00

girello di fassone in salsa tonnata € 12,00

prosciutto crudo di Parma con melone o ananas € 10,00

battuta di fassone con tartufo nero € 15,00

acciughe al verde o alla cardinale € 10,00

PRIMI PIATTI

taiarin ai funghi porcini € 15,00

risotto ai funghi porcini € 15,00

agnolotti della casa alla piemontese € 10,00

tagliatelle al salmone € 10,00

gnocchi al pesto € 9,00

SECONDI PIATTI

filetto al pepe verde € 22,00

arrosto di vitello € 13,00

roast-beef all’inglese € 12,00

scaloppine ai funghi porcini € 20,00

sottofiletto alla griglia € 16,00

petto di pollo ai ferri € 8,00

lingua al verde € 9,00

arrosto farcito € 12,00

caprese di bufala € 9,00

rane fritte € 16,00

lumache alla parigina € 16,00

funghi porcini impanati € 20,00

FORMAGGI

misto formaggi con miele € 10,00

toma di Condove € 4,00

toma di capra € 4,00

gorgonzola € 4,00

caciocavallo € 4,00

CONTORNI

insalata verde o pomodoro € 4,00

carote al burro € 4,00

insalata di fagiolini € 4,00

spinaci € 4,00

insalata di finocchi € 4,00

DOLCI AL CARRELLO o GELATO € 4,00

COPERTO € 1,50