ANTIPASTI
antipasto misto (vitello tonnato-insalata russa-gianduja-tomini) € 12,00
affettati misti e toma di Condove € 12,00
lingua in salsa verde delicata € 10,00
bresaola con grana e rucola € 10,00
flan di verdure € 9,00
acciughe al verde € 12,00
PRIMI PIATTI
risotto ai funghi porcini € 13,00
tagliatelle al ragù di salsiccia € 9,00
agnolotti al burro di montagna e salvia € 12,00
plin alla piemontese € 12,00
lasagne agli asparagi € 12,00
SECONDI PIATTI
filetto al pepe verde € 25,00
arrosto di vitello € 13,00
roast-beef all’inglese € 12,00
tartara alla cremonese (con uovo e scaglie di grana) € 12,00
coniglio al vino rosso con olive e noci € 12,00
brasato al nebbiolo € 13,00
rane fritte € 18,00
rane in carpione € 18,00
lumache alla parigina € 18,00
FORMAGGI
toma di Condove € 5,00
caciocavallo € 5,00
tagliere di formaggi € 13,00
CONTORNI € 4,00
insalata verde o mista
crauti
patate al forno
peperonata
DOLCI AL CARRELLO O GELATO € 4,00
COPERTO € 2,00
Menù sabato 27 e domenica 28 maggio 2023
Renzo propone:
prosciutto crudo di Parma e melone
bis della tradizione (insalata russa della casa e vitello tonnato)
plin alla piemontese
o
risotto ai funghi porcini
o
lasagne agli asparagi
brasato al nebbiolo con patate al forno
o
tartara di fassone alla cremonese con insalatina
( uova e scaglie di parmigiano)
o
coniglio al vino rosso con olive e noci con spinaci
dolce della casa
vino della casa
caffè
acqua
€ 33,00