sabato 27 e domenica 28 maggio 2023

ANTIPASTI

antipasto misto (vitello tonnato-insalata russa-gianduja-tomini) € 12,00

affettati misti e toma di Condove € 12,00

lingua in salsa verde delicata € 10,00

bresaola con grana e rucola € 10,00

flan di verdure € 9,00

acciughe al verde € 12,00

PRIMI PIATTI

risotto ai funghi porcini € 13,00

tagliatelle al ragù di salsiccia € 9,00

agnolotti al burro di montagna e salvia € 12,00

plin alla piemontese € 12,00

lasagne agli asparagi € 12,00

SECONDI PIATTI

filetto al pepe verde € 25,00

arrosto di vitello € 13,00

roast-beef all’inglese € 12,00

tartara alla cremonese (con uovo e scaglie di grana) € 12,00

coniglio al vino rosso con olive e noci € 12,00

brasato al nebbiolo € 13,00

rane fritte € 18,00

rane in carpione € 18,00

lumache alla parigina € 18,00

FORMAGGI

toma di Condove € 5,00

caciocavallo € 5,00

tagliere di formaggi € 13,00

CONTORNI € 4,00

insalata verde o mista

crauti

patate al forno

peperonata

DOLCI AL CARRELLO O GELATO € 4,00

COPERTO € 2,00

Menù sabato 27 e domenica 28 maggio 2023

Renzo propone:

prosciutto crudo di Parma e melone

bis della tradizione (insalata russa della casa e vitello tonnato)

plin alla piemontese

o

risotto ai funghi porcini

o

lasagne agli asparagi

brasato al nebbiolo con patate al forno

o

tartara di fassone alla cremonese con insalatina

( uova e scaglie di parmigiano)

o

coniglio al vino rosso con olive e noci con spinaci

dolce della casa

vino della casa

caffè

acqua

33,00