ANTIPASTI
antipasto misto
(vitello tonnato-insalata trevigiana-insalata gianduja-tomini) € 12,00
prosciutto crudo di Parma e melone € 10,00
affettati misti e toma di Condove € 12,00
lingua al verde € 10,00
acciughe al verde € 12,00
flan di funghi porcini € 10,00
carpaccio di pesce spada € 12,00
insalata di mare € 13,00
PRIMI PIATTI
risotto ai funghi porcini € 18,00
tagliatelle al ragù € 9,00
agnolotti alla piemontese € 12,00
risotto alla pescatora € 10,00
taiarin ai funghi porcini € 18,00
SECONDI PIATTI
filetto di fassone al pepe verde € 25,00
arrosto di vitello € 13,00
battuta di fassone con funghi porcini € 18,00
bresaola con grana e rucola € 12,00
scaloppina ai funghi porcini € 20,00
funghi porcini impanati € 23,00
trota in carpione € 15,00
rane fritte € 18,00
gamberoni ubriachi € 18,00
lumache alla parigina € 18,00
FORMAGGI
toma di Condove € 5,00
gorgonzola € 5,00
toma di capra stagionata € 5,00
tagliere di formaggi € 13,00
tomino del taluc al pepe € 4,00/cad.
CONTORNI € 4,00
insalata verde o pomodori
insalata di fagiolini
spinaci
verdure grigliate
DOLCI AL CARRELLO O GELATO € 4,00
COPERTO € 2,00
MENU’ DEI FUNGHI PORCINI
terrina di funghi porcini e patate
flan ai funghi porcini
taiarin ai funghi porcini
o
risotto ai funghi porcini
scaloppine ai funghi porcini
o
funghi porcini impanati
dolce della casa
acqua
vino della casa
caffè
€ 45,00