sabato 9 e domenica 10 settembre

ANTIPASTI

antipasto misto

(vitello tonnato-insalata trevigiana-insalata gianduja-tomini) € 12,00

prosciutto crudo di Parma e melone € 10,00

affettati misti e toma di Condove € 12,00

lingua al verde € 10,00

acciughe al verde € 12,00

flan di funghi porcini € 10,00

carpaccio di pesce spada € 12,00

insalata di mare € 13,00

PRIMI PIATTI

risotto ai funghi porcini € 18,00

tagliatelle al ragù € 9,00

agnolotti alla piemontese € 12,00

risotto alla pescatora € 10,00

taiarin ai funghi porcini € 18,00

SECONDI PIATTI

filetto di fassone al pepe verde € 25,00

arrosto di vitello € 13,00

battuta di fassone con funghi porcini € 18,00

bresaola con grana e rucola € 12,00

scaloppina ai funghi porcini € 20,00

funghi porcini impanati € 23,00

trota in carpione € 15,00

rane fritte € 18,00

gamberoni ubriachi € 18,00

lumache alla parigina € 18,00

FORMAGGI

toma di Condove € 5,00

gorgonzola € 5,00

toma di capra stagionata € 5,00

tagliere di formaggi € 13,00

tomino del taluc al pepe € 4,00/cad.

CONTORNI € 4,00

insalata verde o pomodori

insalata di fagiolini

spinaci

verdure grigliate

DOLCI AL CARRELLO O GELATO € 4,00

COPERTO € 2,00

MENU’ DEI FUNGHI PORCINI

terrina di funghi porcini e patate

flan ai funghi porcini

taiarin ai funghi porcini

o

risotto ai funghi porcini

scaloppine ai funghi porcini

o

funghi porcini impanati

dolce della casa

acqua

vino della casa

caffè

45,00